子育て・グッズ すごく素朴な疑問なんですが、寝返り練習とかさせるときとか股関節脱臼… すごく素朴な疑問なんですが、寝返り練習とかさせるときとか股関節脱臼平気なんですかね?😳 自分でやる時は平気だと思いますが、大人がやると力加減とか、、 抱っこの仕方とかで外れやすくなるなら、ひねる?のは平気なのかなーと🤔 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 寝返り 股関節脱臼 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ma 寝返り練習のときは、おしりとか背中を押してあげるくらいだったので、あまりひねったり?とかしてなかったです🤔 なので脱臼とか全然気にしてなかったです💦 3月8日 ママリ🔰 そうなんですね💦 教わったやり方が、膝?を曲げて、それを倒しながらおしりを押してあげるって言われたので、平気なのかな~と思ってました😱 おしりと背中なら問題なさそうですよね🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね💦
教わったやり方が、膝?を曲げて、それを倒しながらおしりを押してあげるって言われたので、平気なのかな~と思ってました😱
おしりと背中なら問題なさそうですよね🤔