コメント
ma
寝返り練習のときは、おしりとか背中を押してあげるくらいだったので、あまりひねったり?とかしてなかったです🤔
なので脱臼とか全然気にしてなかったです💦
ma
寝返り練習のときは、おしりとか背中を押してあげるくらいだったので、あまりひねったり?とかしてなかったです🤔
なので脱臼とか全然気にしてなかったです💦
「寝返り」に関する質問
現在5ヶ月半の息子 2ヶ月すぎから飲みムラ、遊び飲みが激しいです。 ①いつからいつまで続きましたか? これやったら飲んだ!等ありましたら… ②その後の成長が気になります。 大きくなってから診断を受けた方いらっし…
お聞きしたいのですが、寝返りをはじめてしたのですが、これから寝返りしまくりますか?それとも、一回目のあとはそんなに頻繁にってのはないですか? 全然戻れなくて目を離せないなあ〜と。
【生後6ヶ月以降の寝具について】 現在生後5ヶ月の男の子を育てています! 画像左側の60✕90センチのマットレスを使っているのですが、最近寝返りを習得し枠を乗り越えるようになったので寝具を買い替えようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね💦
教わったやり方が、膝?を曲げて、それを倒しながらおしりを押してあげるって言われたので、平気なのかな~と思ってました😱
おしりと背中なら問題なさそうですよね🤔