コメント

退会ユーザー
他を使ったことがないのでわからないですけど、1週間まとめ買い(たまにそれ以上冷蔵庫に入ってることも…)でも野菜も問題なく使えてます。
気持ち長持ちするかな…って感じです。
退会ユーザー
他を使ったことがないのでわからないですけど、1週間まとめ買い(たまにそれ以上冷蔵庫に入ってることも…)でも野菜も問題なく使えてます。
気持ち長持ちするかな…って感じです。
「野菜」に関する質問
離乳食についてです 今7ヶ月なんですが 素材そのものしかあげたことがなく ポタージュや野菜が混ざったお粥など 赤ちゃん用のコンソメなどを使って調理したものをあげたことがありません。 SNSを見ると皆さんそういった…
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
家事・料理人気の質問ランキング
yuriiママ
気持ち程度なんですね💦
私も1週間分しか買わないです💦