※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仕事探し中で妊活も考えているけど収入も必要。同じ状況の方いませんか?どうしたらいいでしょうか。

仕事に関する悩み聞いてください、、
今仕事を探しているのですが、妊活まではしてないけどいつできてもおかしくない性行為はしています。
実際今年の夏くらいにはちゃんと妊活始めようかと思っているのですがいつできるかもわからないし、でもその間お金を稼がないといけません、、。
この場合どうしたらいいですかね、、
同じ状況の方とかいますか?

コメント

まま

短期のアルバイトがいいのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがいつどのタイミングで来てくれるかもわからないですし、わたしだったら普通に長期のお仕事探します(^^)
出来たら出来でその時かなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

授かり物ですし、手放したくないキャリアがあるとかじゃなければまずは妊活優先でいいのかなと思いますよ☺️
もし授かるまでに時間がかかって、ある程度働いていたら手当も貰えるかもしれないですし☺️

お金は出産後もたくさん必要になるので仕事をしながらでもいいのかなと思いました😌