Mamarin♪
そのころ朝寝してました😂
同じく4時5時に起きるの多くて
自宅保育なので8~9時からお昼まで朝寝してましたよ😂
お昼寝も夕方してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、ここ最近朝寝が復活しました💦
朝5時ごろから起床、上の子送迎で9時ごろ抱っこ紐してるとそのまま寝てしまいます💦
昨日は12時まで寝てたので午後のお昼寝なし、夜まで寝かせなかったです。でもさすがに夕方眠くなってグズグズしていました。
今も朝寝中で今日はどうなるやら(笑)
Mamarin♪
そのころ朝寝してました😂
同じく4時5時に起きるの多くて
自宅保育なので8~9時からお昼まで朝寝してましたよ😂
お昼寝も夕方してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、ここ最近朝寝が復活しました💦
朝5時ごろから起床、上の子送迎で9時ごろ抱っこ紐してるとそのまま寝てしまいます💦
昨日は12時まで寝てたので午後のお昼寝なし、夜まで寝かせなかったです。でもさすがに夕方眠くなってグズグズしていました。
今も朝寝中で今日はどうなるやら(笑)
「昼寝」に関する質問
三女が今日で慣らし保育3日目です 本当は明日から3日間昼寝前までの預り、来週火曜日から通常通り(8:30〜16:00)なのですが、私の復帰が5月からなのでゆっくり慣らし保育をしたいなと思ってきました 今週は10:30まで、来…
誰でも通園制度の面談について! 利用した事ある方、面談時間って実際にどれくらいかかりましたか? 園の指定してる時間内が昼寝にもろ被りです。 ギリギリ起きてそうな時間で予約出来ましたが、短時間だといいなぁと思っ…
黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント