はじめてのままり
とりあえず病院電話して
見るといいと思います!
退会ユーザー
心配なので病院に電話して確認します!
流産の時期ではないかもしれませんが、何かあった時にあの時もっと早く電話してたらって後悔しそうなことは妊娠中すぐ先生や助産師さんに聞いてました!
はじめてのままり
とりあえず病院電話して
見るといいと思います!
退会ユーザー
心配なので病院に電話して確認します!
流産の時期ではないかもしれませんが、何かあった時にあの時もっと早く電話してたらって後悔しそうなことは妊娠中すぐ先生や助産師さんに聞いてました!
「妊娠18週目」に関する質問
胎動とは別に赤ちゃんの鼓動を感じることはありますか? 妊娠18週です。 たまにポコポコとした胎動を感じるようになりました。 それとは別に、自分の心臓とは違う鼓動を感じる時があります。これは赤ちゃんの鼓動なので…
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
妊娠中期(18w)なんですが、張りとは別にたまにお腹がピキッだったり、ピキーッとなります🥺 体勢を変えるときなどお腹に力入れた時に多いです。 上2人ではこんなことなかったような気がするのですが、よくあることですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント