コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子ばっかり好きな時は、朝ごはんはコーンフレークとバナナに蜂蜜かけて…とかそんな感じでした💦
とにかく甘くないと食べないって感じで😑
全く食べないより何か食べて!!って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
お菓子ばっかり好きな時は、朝ごはんはコーンフレークとバナナに蜂蜜かけて…とかそんな感じでした💦
とにかく甘くないと食べないって感じで😑
全く食べないより何か食べて!!って感じでした💦
「食べない」に関する質問
2歳の長男 癇癪凄いし、物投げるし、言う事聞かないし、ご飯食べないしでイライラが止まらない。可愛くないな〜って思ってしまって自己嫌悪。可愛くないって思ってしまう事みなさんありますか?
副菜作らない人いますか? ママリみてると副菜何がいいですか?とか他のおかず何がいいですか?とか何品も作ってる方が多すぎて尊敬というかすごすぎません??私にはできません😂 今日もシチューとごはんのみです🥺 作る…
離乳食全然食べない👶🏻😩 パンケーキ🥞掴み食べさせよーと思っても 握りしめてポーイ……😂片付け大変です😱 いつからちゃんと食べてくれるんやろ(泣) 大人が食べてたらモグモグして寄って来ます でも食べないです!絶対量足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっぴー
ありがとうございます。やはり食べないよりは好きな物食べさせたほうが良いですよね?