※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とてち
お仕事

メルレや他のサイトでのやり取り時間配分について相談です。終わりどきや返信タイミング、スケジュール管理に悩んでいます。アドバイスをお願いします。

メルレ チャリンほかサイトでのやり取り時間配分について

メルレを始めました。
何人かメッセのやり取りしてくれる人が出来たのですが、終わりどきをどうしたら良いかわかりません。

ただの会話ラリーなら、用事を言ったりして切り上げられるのですが、プレイ中などは相手に合わせるようにしています。

ただ、これだと時間が無限になるので、どうスケジュールしていいか、相手に伝える方法がわからず、アドバイスを頂きたいです。

あと、やり取り中はなる早で返した方が良いと見た事があるのですが、何分以内をめどに返事されますか?

失礼になるのは良くないなとわかりつつ、既婚ペットもいるので、うまくスケジュール管理したいなと思っています。

経験者の方などアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ri

メルレ をスキマ時間にしてます!スケジュールとか立てずとりあえず空いた時間に。固定さんを作ってしまえば、この時間は忙しいとか勝手に覚えててくれるのでオススメです!

• とてち

とてち

コメント、そして貴重な経験談ありがとうございます😭🙏

riさんの方法は、自分の生活優先でメルレするって事ですよね。

私も隙間時間と思ってたんですが、相手を優先しないと固定じゃなくなっちゃうのかなと心配になって💦

その辺どう意識してますか?

• 3月8日
  • ri

ri

いえいえ!
    Xでメルレ垢作ったりして色々同業者さんと愚痴ったりしてました😂😂

基本的にそうです!
    子供が起きてる時はあまり携帯見れないので...それに本当に暇な時だけ通話してるだけであとはメールのみなんです!

固定さんは逆に私に合わせてくれるようになりましたよ!!私のメルレでの設定は看護学生なのでこの時間は学校で...とか実習で...。とか言ってます

• 3月8日
  • とてち

とてち

そうでしたか😂気持ちわかります…😆皆んな一言目にはビデオ通話って笑
    最初からは無理!!って突っ込んでます(ビデオは一生無理ですがw)

ふむふむ、そうですよね…!!!
    逃したく無くて基本の心構えを忘れる所でした😓

私も基本メールで大丈夫そうな人とは通話もいっかなぁ程度でやり取りしてます。

固定さん良い人ですねー!私もそういう人見つけたい…。
    そして設定してるんですね!学校って言われると無理しづらくて良いですね^^b

因みに、掛け持ちされてますか?

• 3月8日
  • ri

ri

ビデオ通話とか通話誘いされた時に仲良くなってからしてるんだよね〜。𓏸𓏸さんのこともっと知りたいな〜みたいなの言ったりもします😂😂

今自分に合うやつ3つしてて、月10👆🏻は稼げてます🎶

• 3月8日
  • とてち

とてち

定番のやつですね🤣🤣私もそんな感じで伝えてみるものの、同じ事繰り返されてう〜ん😱って感じです汗

3つなんですね。お〜!隙間時間で10って凄いです✨常連さん沢山いらっしゃるんですね(尊敬!)

メールと通話の比率どれくらいですか?

• 3月8日
  • ri

ri

常連さんは片手で数えられるくらいです😂😂あとはアタメポチポチして放置です✋

メール9 通話1です!

• 3月8日
  • とてち

とてち

10でも片手で数えられるだけなんですか!まさに常連さん👍riさんもお話し上手なんでしょうね^^

通話1割ですか!理想、、、!!

やはりコツコツとアタメ、大事なんですね。今日はriさんとお話し出来て、気負いなくやる事出来ました😭✨感謝です🙏

教えてくださりありがとうございました😊✨

• 3月9日
kmama

突然すみません🙇
昨日からチャリンをはじめて、1万円超えたので振り込み申請したのですが拒否されています..(特に違反などしてません)とてちさんもそのような経験はありますか??🥺

• とてち

とてち

こんにちは!
    一度申請しましたが、問題なく振り込みされましたよ😳!

なぜですかね、、、😭
    お問合せに連絡した方が確実な気がします…!

1日で一万なんて、凄いです✨

• 4月21日
  • kmama

kmama

お返事ありがとうございます🥺💕
    振り込まれたんですね!私も希望が見えました!ちなみに、ビデオ通話もしたりしてますか..?🥺

運営からは顔出しのビデオ通話1分以上✖️5で凍結解除するとの連絡がありました😔

• 4月21日
  • とてち

とてち

なんとー😣!!チャリンて顔出しダメなんでしたっけ?!頑張ったのに😣⚡️

私はメールのみで画像もプロフ位の活動でした。なのでチャリン男性相手だと全然稼げず😅5000円位で一旦申請しました。

ちなみに顔出しできるなら、ビーボというサイト系向いてると思いましたよ!

こちら今してるんですが、チャリンと変わらずメールのみで画像販売、交換(ちょいアダあり)位ですがチャリンより良いです!最初、運営さんと直接ラインでメールか通話で説明会があるのですが、運営さんがちゃんとしてるので安心感もありました。

男性も人によって丁寧な人もいるし、無理な要求も多くなくて続けられそうです。

ビデオ通話や通話出来るなら、かなり稼げると思います!長くなりすみません🙇‍♀️

• 4月22日
  • kmama

kmama

とてちさん私も5000円ぐらいで申請すればよかったです..🥺手数料をケチったばかりに..😭(笑)

ビーボ!検索してみます!ありがとうございます🥺💕💕

• 4月22日