その他の疑問 37歳シングルです。2日前に友達から「合いそうな気がするから」というので… 37歳シングルです。 2日前に友達から「合いそうな気がするから」というので紹介を受けました。 Lineでのやり取りを始めました。 私はアイコンが友達と子供達との写真なので、恐らく相手は顔を把握してます。 私の方は知りません。 こういうのって写真見せてもらってもいいんでしょうか🤔 最終更新:3月8日 お気に入り 1 友達 写真 ままん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ええ!まず顔でしょって感じです😂友達に写真もらいましょう! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント