はじめてのママリ
💩で出てきそうではありますが、切れ端ということなので喉の奥や身体の中が傷つかないか心配です😭
上のお子様もいらっしゃるようなのでなかなかすぐ病院に、、は難しいとは思うので私なら一応救急ダイヤルにかけてみます!
はじめてのママリ
💩で出てきそうではありますが、切れ端ということなので喉の奥や身体の中が傷つかないか心配です😭
上のお子様もいらっしゃるようなのでなかなかすぐ病院に、、は難しいとは思うので私なら一応救急ダイヤルにかけてみます!
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子がいます。保育園の夏祭りで、服装は自由(甚平でも私服でもOK)です。好みの甚平が見つからず、甚平風の涼しい生地でできた「ひょう柄の半袖セットアップ(シャツタイプ)」を購入しました。これを甚平…
1歳半になりました。 1歳半になっても、汁、ミルクしか飲まず、固形を口から出すので、言語聴覚士の方にみてもらいました。 なんと口の機能が7、8ヶ月相当、舌の使い方などからだそうです🫠とりあえず焦らず8ヶ月相当の離…
1歳半検診、もしくは1歳9ヶ月検診で 泣いてたお子さんいらっしゃいますか? 息子が検診ごとに嫌がって泣いたり癇癪をおこしていました。 最後の椅子に座ってお絵かきしたりの検査も 最初は嫌がって1人では座れず、 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント