よち
着替え(なるべく白がないもの)ループ付きタオルはやはりコスパがいい西松屋
フェイスタオルはしまむら
水筒はサーモスの直飲みタイプか年齢2歳以下なら500㎖以下1歳以下なら400㎖以下のストロータイプ。
お布団は西松屋、バースデイありますが、私はバースデイのが好みですね☺️
Ayaka
ループ付きタオルは、ダイソーで10枚位用意しました。
よち
着替え(なるべく白がないもの)ループ付きタオルはやはりコスパがいい西松屋
フェイスタオルはしまむら
水筒はサーモスの直飲みタイプか年齢2歳以下なら500㎖以下1歳以下なら400㎖以下のストロータイプ。
お布団は西松屋、バースデイありますが、私はバースデイのが好みですね☺️
Ayaka
ループ付きタオルは、ダイソーで10枚位用意しました。
「着替え」に関する質問
おねしょ、いつ終わるでしょうか… 4歳3ヶ月になる息子、まだ夜は全然取れそうな気配ありませんが、おむつやパッドをしても毎日漏れるのでもうどっちでも一緒だと思い、今週からパンツで寝かせてますが、相変わらずガンガ…
子ども(2.3歳)の服、たくさんあって足りてるのにまだ欲しくなるし、迷いに迷って結局買っちゃいます😭😭 どうやったら止められますか?😭 保育園に行ったら着替えがたくさん必要と聞くのでたくさん買っていましたが、 2.3枚…
慣れてない時って沐浴何分くらいかかってましたか?💦 旦那と義母に見られながら沐浴してるのですが 寒いから早く!お湯ぬるくなってるよ!もう5分経ったし終わりでいいよ!とかふたりにいろいろ言われて急かされるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント