よち
着替え(なるべく白がないもの)ループ付きタオルはやはりコスパがいい西松屋
フェイスタオルはしまむら
水筒はサーモスの直飲みタイプか年齢2歳以下なら500㎖以下1歳以下なら400㎖以下のストロータイプ。
お布団は西松屋、バースデイありますが、私はバースデイのが好みですね☺️
Ayaka
ループ付きタオルは、ダイソーで10枚位用意しました。
よち
着替え(なるべく白がないもの)ループ付きタオルはやはりコスパがいい西松屋
フェイスタオルはしまむら
水筒はサーモスの直飲みタイプか年齢2歳以下なら500㎖以下1歳以下なら400㎖以下のストロータイプ。
お布団は西松屋、バースデイありますが、私はバースデイのが好みですね☺️
Ayaka
ループ付きタオルは、ダイソーで10枚位用意しました。
「着替え」に関する質問
4歳の娘が深夜まで起きており朝もなかなか起きません。 娘は寝る前にYouTubeをみておりそれがいけないとわかっているのですが取り上げると大泣き、癇癪が長時間止まらずどうしようもなくみせています。 YouTubeが悪いも…
こういう時、みなさんはなんて返しますか😩? 最近上の子に怒ってしまったりイライラしてしまったりが多くて、このままじゃまずいと思ってたところでした。 嫌味っぽい言い方やキツイ言い方、ネチネチ責めてしまうことも…
子供が保育所でとってもいい子なのに,私がお家でイライラして怒ってばっかりです いつか性格変わってしまいそうで怖いです 朝から時間ないのに着替えてなくてもういいやってたくさん言ってしまったり もういいやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント