お出かけ 3歳と2歳の年子です。長男を1人だけ連れて買い物は行けますが2人連れて… 3歳と2歳の年子です。長男を1人だけ連れて買い物は行けますが2人連れて買い物は絶対にできません。(笑) とにかく店の中走り回る、どっちか捕まえてもどっちがいなくなるで私は常に買い物中、人目を気にせず大声で2人の名前を呼んでいます(笑) たしかに2人をほんとに自由に育てすぎたのもあると思いますが楽しくなってしまったら全く言う事聞きません。 いつになったら落ち着いて買い物に行けるんでしょうか😂😂笑笑 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2歳 名前 3歳 男 買い物 年子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント