𝑘 𝑡 _
わ➰前にテレビでみて生ノースマン食べたかったです🤭解凍して食べるしかないんじゃないんですかね💦
𝑘 𝑡 _
わ➰前にテレビでみて生ノースマン食べたかったです🤭解凍して食べるしかないんじゃないんですかね💦
「食べ方」に関する質問
備蓄米の食べ方について質問します。 先日備蓄米を買いました。カレーライスとドライカレーに使ったところ美味しいと食べてましたが、今朝白米として出したら今日の米は変な味がすると子どもたちが嫌がってしまいました(-…
発達に問題がある息子の保育園入園について相談です 現在気になることは ・衝動性があり気になるものは触りたい ・家ではひたすら動き回ってる ・独り言多く親の言葉を真似して喋ったり場面に合わない発言したりします …
わかる方いらしたら教えていただきたいです🙇 私ではなく旦那の家族についてなのですが… 父親(76)4〜5年前より認知で徘徊あり警察沙汰も有 母親(71)診断はされてないが障害あり 姉(40代半)母と同じく障害があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント