𝑘 𝑡 _
わ➰前にテレビでみて生ノースマン食べたかったです🤭解凍して食べるしかないんじゃないんですかね💦
𝑘 𝑡 _
わ➰前にテレビでみて生ノースマン食べたかったです🤭解凍して食べるしかないんじゃないんですかね💦
「食べ方」に関する質問
鮭フレーク冷凍したら冷凍のまま子供にも食べさせてますか? 火を通さずに食べさせてるかという意味です!! 調べたら冷凍のまま熱いご飯にのせて解凍されるのでそのまま食べれると記載されてるんですが、子供にも妊娠中…
2歳だけど手づかみ食べメインな子いますか?😂 もうすぐ2歳ですが本当にカトラリー使わないです😂使えないというより使わないです😂😂 食べ方も本当にまだまだ汚いです。もう勘弁してほしいです。笑 手づかみ食べメインだった…
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント