コメント
ちど
豆腐と混ぜて手づかみ用にハンバーグ作りました!
油抜きしなかったせいか少しべちゃつきました💦
あまりレパートリーないのでほぼハンバーグですが、離乳食の料理本見るとそぼろとか出てきます👀✨
ちど
豆腐と混ぜて手づかみ用にハンバーグ作りました!
油抜きしなかったせいか少しべちゃつきました💦
あまりレパートリーないのでほぼハンバーグですが、離乳食の料理本見るとそぼろとか出てきます👀✨
「食べ方」に関する質問
小2の長女がいまだにご飯をこぼして服を汚します。ほぼ毎日のようにです。食べ方も汚いし、食べたあと手を拭いたりもしてくれないのでいつもベタベタしているし、何度伝えても直りません。疲れました。 ずっとこのままな…
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕…
一生に一度の子育てで、 長女を叱りつけてばかりです。 小3女児。 例えば食べ方が汚いとか 塾で騒いだとか 食べるのが遅いなど あげたらキリがないくらい 細かなことばかりです。 でもふと これはそこまで指摘しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
私もずっと鶏胸のひき肉でしたが、もう慣れてきたよなーと思って他のお肉も食べさせてみようと思いました🍖
うちは今のところ割と食欲旺盛な感じで、最初から食べてくれました😊
今気づきましたが豚と牛の合い挽きで作りました!合い挽きのせいで油っぽかったのかもです😳
妊活ねこ
ありがとうございます!
豚、初めての時食べてくれました?🥹
今まで鳥ささみのひき肉使ってました👀