コメント
ちど
豆腐と混ぜて手づかみ用にハンバーグ作りました!
油抜きしなかったせいか少しべちゃつきました💦
あまりレパートリーないのでほぼハンバーグですが、離乳食の料理本見るとそぼろとか出てきます👀✨
ちど
豆腐と混ぜて手づかみ用にハンバーグ作りました!
油抜きしなかったせいか少しべちゃつきました💦
あまりレパートリーないのでほぼハンバーグですが、離乳食の料理本見るとそぼろとか出てきます👀✨
「食べ方」に関する質問
オートミールと無糖ヨーグルトとはちみつを朝ごはんに食べています。 夜からオートミールにヨーグルトを混ぜてふやかしたものです。 ゆで卵も食べます。 その時はお腹いっぱいになるのですが、お昼前に極度にお腹が空き…
卵、卵黄1個分と卵白全卵の1/3個分の固茹で卵でアレルギーチェック終わったら次はどうすれば良いですか? もうやっと卵黄卵白のアレルギーチェック終わった〜と思いひと安心したのは良いのですがその後の食べさせ方が…
2歳1ヶ月の娘の食べ方が口を上げながら?噛みます😭いわゆるクチャラーです🥲 噛んでる時中のご飯が見える感じです、、 咀嚼が苦手でやっとカミカミして食べれるので あまり指摘はしたくないのですがこのままだと癖がつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます!
豚、初めての時食べてくれました?🥹
今まで鳥ささみのひき肉使ってました👀
ちど
私もずっと鶏胸のひき肉でしたが、もう慣れてきたよなーと思って他のお肉も食べさせてみようと思いました🍖
うちは今のところ割と食欲旺盛な感じで、最初から食べてくれました😊
今気づきましたが豚と牛の合い挽きで作りました!合い挽きのせいで油っぽかったのかもです😳