コメント
ママリ
そんなんで必要ないんだろってキレるとか、、、分かってんじゃんって言ってあげたら良いんですかね?😂
忙しい朝からそれではイライラ溜まるばかりですね😅💦
ママリ
そんなんで必要ないんだろってキレるとか、、、分かってんじゃんって言ってあげたら良いんですかね?😂
忙しい朝からそれではイライラ溜まるばかりですね😅💦
「旦那」に関する質問
旦那が休みの時はとことん不機嫌の方いませんか?🤣 私がそうなんですが、子供達がうるさくてイライラするとかではなく、 旦那がいるともう存在すらうざくて心の底から嫌で休みが憂鬱で旦那休みの時はこの世から姿消した…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
今日はいつにも増して息子の夜泣きがすごかった、、 夜泣きの対応はもちろん私。 私は今日から休みだし対応は全然良いのだが 旦那は今日まで仕事。 だから気持ちはわからなくもないけど ずっと泣いてら息子にイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
朝からイライラ、そのイライラが子供に向かってしまいました
こんなくそみたいな、クソ以下みたいな旦那をいつか捨てることを心に今を頑張ってます