サプリ・健康 ヘルペスについて質問です。私が月曜日の夕方に発熱をし、昨日まで熱が… ヘルペスについて質問です。 私が月曜日の夕方に発熱をし、昨日まで熱がありました。(今は下がってます) ですが今日いきなり初めてヘルペスが出来ました。 私が2回飲んだペットボトルで息子がその飲み物を飲みたがり泣きじゃくってしまったので 使っていないコップで飲ませたのですが、それって感染しますか?💦 飲ませてしまった事に後悔しています、、、 最終更新:3月8日 お気に入り 息子 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルペスうつったことないです🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント