※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院の新しい美容師が話し上手で、DMの対応も丁寧。惹かれそうになるほど良い人だけど、仕事と割り切っている様子。

新しく行った美容院の美容師さん
トークうますぎてアフターフォローのDMも丁寧で
良い人すぎてめっちゃ惚れそう😂笑

営業営業あっちは仕事だと言い聞かせてます😂

コメント

🐶

私はキモって思ってしまうタイプです😂
みんなこうして惚れて通うのですね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✴︎
    私も顔がタイプじゃなかったらキモっなにこの人….って思うのですが、めっちゃイケメンでした😂
    いままで家の近くの美容院に適当に行ってたので、通う気持ち分っちゃいました😂笑

• 3月9日
まぁちゃん

ひそかな楽しみってやつですね🤭🩷そういう癒しは絶対あっていいと思うタイプです🤣推してきな!(笑)
本当に惚れたらダメですよ🙅‍♀️(笑)
私の行ってるイケメン美容師さんもやたら可愛い可愛い褒めてくれて一生分褒められたんじゃないかってくらい褒めてもらって気持ちよく帰ります😊(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

まさしくそうです!!🤤笑
    好きとか付き合いたいの感情はなく、久々にお〜っ😳ってなった気持ちを味わえました😂
    惚れないように目と心の保養程度でがんばります✊🏻!!
    可愛い可愛い褒めてくれるなんて歳取るに連れてなくなってくるので、それめっちゃ嬉しいですね😍!!

• 3月9日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

きゅん🫰ですよね🥹
    新鮮だし、このきゅん懐かしい〜〜😫🩷ってなりますよね🤣
    美容師なんて頻繁に行くわけじゃないしその時間はめちゃくちゃ良い息抜きですね🥰
    綺麗になれて癒されて最高ですね😊美容師さんがモテる理由わかりますよね😂色々と上手すぎ!

いいなぁこんな奥さん俺も欲しいとか可愛いから良いの!って言われた時はえっ🤭ってなりましたが、相手も妻子持ちなのでそれ以上の感情はないですが嬉しかったです🥰自己肯定感爆上がりです⤴︎︎︎(笑)だし、何か嫌な事あってもその事思い出してしばらくは頑張れてました💪爆笑

• 3月9日