コメント

ままり
うちも3,4ヶ月の頃、いつも飲んでる量なのに、突然マーライオン並みに2回連続で吐かれました💦
心配で#8000に電話しましたが
変わった様子がなければ大丈夫とのことで
とりあえず飲ませる量を減らしてと言われました!
2日間ほどは少し減らしてあげてましたが
そのあとは今までの量に戻しました!
ままり
うちも3,4ヶ月の頃、いつも飲んでる量なのに、突然マーライオン並みに2回連続で吐かれました💦
心配で#8000に電話しましたが
変わった様子がなければ大丈夫とのことで
とりあえず飲ませる量を減らしてと言われました!
2日間ほどは少し減らしてあげてましたが
そのあとは今までの量に戻しました!
「着替え」に関する質問
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
旦那に時間決められるのがすっごい嫌いです!! 数分予定から遅れただけですごい怒りようで😑 だったら時間決めずに準備できたら、でいいんじゃない?目安で良いじゃん大体で。って言っても 時間決めないといつまでも行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます‼️
ほんとにその通りなんです‼️
飲む量もなにも変わらないのに…😓
ミルクを減らしたとありますが、一回の量どのくらい減らしましたか❓🍼
ままり
ですよね💦うちは1週間以上飲んでた量だったので😂💦
吐いて次のミルクは私も怖くて
半分くらいしかあげませんでした😭そのあと2日間かけて、徐々に増やしました!さすがに半分までは減らさなくてもいいかと思いますが、2/3くらいは減らした方が確実かなと🥹🙏🏻