コメント

はじめてのママリ🔰
和歌山楽しかったです!
三段壁、千畳敷、アドベンチャーワールド、エネルギーランド、とれとれヴィレッジに宿泊、とれとれ市場で海鮮丼…とかですかね!
はじめてのママリ🔰
和歌山楽しかったです!
三段壁、千畳敷、アドベンチャーワールド、エネルギーランド、とれとれヴィレッジに宿泊、とれとれ市場で海鮮丼…とかですかね!
「旅行」に関する質問
義母問題です🥲 月額の手取りが旦那47万、私35万なのですが、毎月の貯金額を義母に少なすぎると指摘されてしまいました...汗 ボーナス手取り350万近くは基本丸々貯金しています。 内訳 家賃(旦那の会社が15万の補助をし…
6歳女の子の誕生日プレゼントなにあげましたか?? 上の子がいるため自転車だったりおもちゃはあります。 ハマってるのはエルサで去年もエルサの普段着れそうな服とキラキラの靴でした。 出産予定日の1ヶ月前が誕生日な…
今から夜勤です 夏休み、お盆など、病棟看護師の私には関係なく、、、しかも救急日 暑いし夕方からぞくぞく来るんだろうなー。。。 あと少しの夏休み、子供のためになにか計画してることありますか? シングルで旅行は行…
お出かけ人気の質問ランキング
気ままなmama♡
コメントありがとうございます!
和歌山!!そんなに遊ぶ場所があるんですね!!調べてみます!ありがとうございます😊