子育て・グッズ 子供が保育園に持って行く白ご飯って冷凍ご飯じゃだめですか?毎朝1合炊… 子供が保育園に持って行く白ご飯って冷凍ご飯じゃだめですか? 毎朝1合炊くのも勿体なく…正直誰もご飯食べないんです夜に子供たちが食べて0.5号です。土日に冷凍ご飯使っても減らない冷凍庫のご飯 炊いてあげた方がいいよなと炊いてますが冷凍だと美味しくないでしょうか 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 体 ご飯 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mama 全然冷凍あればそれをもたせてます笑 保育園側からは炊き立てのご飯をと言われてますが、朝炊くのもったいなくて😅 オーブントースターの解凍機能使って解凍させてほぐして入れてあげてます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント