mama
全然冷凍あればそれをもたせてます笑
保育園側からは炊き立てのご飯をと言われてますが、朝炊くのもったいなくて😅
オーブントースターの解凍機能使って解凍させてほぐして入れてあげてます☺️
mama
全然冷凍あればそれをもたせてます笑
保育園側からは炊き立てのご飯をと言われてますが、朝炊くのもったいなくて😅
オーブントースターの解凍機能使って解凍させてほぐして入れてあげてます☺️
「食べない」に関する質問
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
なんでご飯食べないんだぁぁぁぁぁダァ😭😭😭😭😭😭😭😭 しらすチャーハン 納豆チヂミ 卵焼き 焼きシュウマイ 米粉パン ミートボール以外手作りですが食べず ベビーフードも食べず お菓子しか食べてくれません😭😭😭😭
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント