退会ユーザー
最終日に渡す予定です!!
Ⓜ️mama
最終日に私に行きました。
はじめてのママリ🔰
卒園式にはクラス全体からの物を渡し、個人的には最終日に渡します(^^)
ママ
先生の転勤だったり
時間帯によって会えなかったりがあるので、早めに渡しちゃいました🤣🙏
退会ユーザー
最終日に渡す予定です!!
Ⓜ️mama
最終日に私に行きました。
はじめてのママリ🔰
卒園式にはクラス全体からの物を渡し、個人的には最終日に渡します(^^)
ママ
先生の転勤だったり
時間帯によって会えなかったりがあるので、早めに渡しちゃいました🤣🙏
「先生」に関する質問
5AAの胚盤胞移植をしてBT6です。 今日の夕方プレセルフでフライングしましたが真っ白陰性😭 無症状だったのでそうかなぁと思っていましたが、、 明日判定日ですが陰性分かってて行くの嫌だなぁ😭😭 前回初めての移植で5AAの…
幼稚園に入園して初めての週末でした。持ち帰ってきた物の中に別な子のカラー帽子が重なって一緒に入っていました💦 土曜日の午後になってから洗濯をしようと思って気付いたので園に連絡をできないままです💦 明日の月曜に…
子供が中耳炎の時ってどのくらい休みましたか? 一昨日39度の熱があり土日はなかったのですが 耳が痛いって言って耳鼻科に行ったら中耳炎でした。。 先生は熱がなくて元気だったら行っていいよってことでしたが、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント