かりん❁
あとは、排尿間隔がどのくらいかですね🤔
2、3時間もつならスムーズだと思います。
うちは1時間ちょいでしたが、履きたがるので思い切って布パンツにしたら我慢したのか一気に間隔開きました。
自分から教えるのは完全にオムツ卒業した後でしたが、こちらが誘って失敗しなくなったのは2歳半くらいでした。
できるタイミングで無理なく誘って成功率上げられればすぐだと思います✨
かりん❁
あとは、排尿間隔がどのくらいかですね🤔
2、3時間もつならスムーズだと思います。
うちは1時間ちょいでしたが、履きたがるので思い切って布パンツにしたら我慢したのか一気に間隔開きました。
自分から教えるのは完全にオムツ卒業した後でしたが、こちらが誘って失敗しなくなったのは2歳半くらいでした。
できるタイミングで無理なく誘って成功率上げられればすぐだと思います✨
「うんち」に関する質問
助けてください😭不安障害と強迫性障害があります。 週に3回ほど洗面台を掃除しているのですが、洗面台の排水溝?(髪の毛とかがたまるとこです)の掃除を半年ほどしてないことに気が付きました。 今日見てみたところ、ヘ…
完全母乳なのでうんちはまだ下痢状だし頻回なのですが、 夫が迎えの時に保育士さんから下痢がほんとにいつも酷くて〜と言われたそうです。 どのように伝えたらいいですか? 5ヶ月です。うちの子が1番低月齢なので他のお子…
福岡 うんちミュージアム 夏休みにうんちミュージアムに行こうと 計画中です。 行った事ある方 滞在時間ってどのくらい楽しめますか?! うんちミュージアムしか考えてなくて 他におすすめの場所?ありますか? 3年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント