※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の矯正器具が割れてしまいました。修理には何万かかるでしょうか?歯軋りも酷く、かなりすり減っています。電話で問い合わせる予定ですが、ショックです。

子供の矯正で使ってるプレオルソが割れたんですけどまた何万もかかるんですかね?😭

半年ほど使っていて歯軋りも酷いのでかなりすり減っていて、たまたま下の子が投げたら割れてしまいました……

明日電話してみますがショックすぎて…😭

コメント

ゆーりちゃん

プレオルソ新品が以前メル⚪︎リに出てたの見ましたよ!
歯軋りあると割れやすいですよね💦プレオルソ見てるといやこんなシリコン?絶対原価安いやろってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか!
    とりあえず明日電話してみますが、調べたら1、2万かかるみたいです😭
    うちのはプラスチックなんですけど、てっきり型取りとかするのかと思ったら既製品だったのでこれで何万もするのか…と思ってしまいました😱
    受け口は治ったんですけどまだ継続しなきゃいけないみたいなので…
    次は大事にしようと思います😭

• 3月7日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

うちもかれこれ2年は入れてます👀既製品だしもっと安くしてほしいですよね💦
    上手く解決しますように☆

• 3月7日