ツー
小さいバッグ+地味な色のサブバッグみたいなのを持っていきました🙆
さーちゃん
小さいバッグ+普段使ってるマザーズバッグをベビーカーにひっかけてました😂
はじめてのママリ🔰
車移動でベビーカーも持ち込みでした。ベビーカーの荷物置きに入れるものは隠れるので、気にせず普段使ってるマザーバッグ(トート)に入れて持っていきました!
あまりバッグは出し入れしないように、しゃがんでバッグからササッと必要なものを取り出す感じにしてました(*´`)
ツー
小さいバッグ+地味な色のサブバッグみたいなのを持っていきました🙆
さーちゃん
小さいバッグ+普段使ってるマザーズバッグをベビーカーにひっかけてました😂
はじめてのママリ🔰
車移動でベビーカーも持ち込みでした。ベビーカーの荷物置きに入れるものは隠れるので、気にせず普段使ってるマザーバッグ(トート)に入れて持っていきました!
あまりバッグは出し入れしないように、しゃがんでバッグからササッと必要なものを取り出す感じにしてました(*´`)
「2歳」に関する質問
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
もうすぐ2歳になります😭😭 だいぶ減ってはきましたが、未だに 1時間ごとに泣いて起きたり、2・3時間 グズグズしたりと 夜泣きがあります😭 同じような方いらっしゃいますかーーー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント