お出かけ 首座り前の4ヶ月の息子と出かけれる場所、公園と動物園、ショッピング… 首座り前の4ヶ月の息子と出かけれる場所、公園と動物園、ショッピングセンター以外あれば教えてください🙇♀️ ちなみに大阪府住まいです🏘️ 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 動物園 息子 大阪府 公園 ショッピング るり(1歳4ヶ月) コメント 日月 落ち着いてる赤ちゃんなら、カフェやビュッフェでも行ってました😊 エキスポシティが行きやすい場所にあったので、ニフレルもたくさん行きました。 3月8日 るり ニフレル良いですね☺️私もエキスポ近いので今度行ってみようと思います♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ニフレル良いですね☺️私もエキスポ近いので今度行ってみようと思います♡