退会ユーザー
1人目そうでした!
くるくるくるーー。て思ったのに全然来なかった記憶あります。

はじめてのママリ🔰
まさに、そうでした!
いつもの生理前と変わらず、来ると思うのにまだかな〜と思ってたら一向に来なくて、妊娠してました!
退会ユーザー
1人目そうでした!
くるくるくるーー。て思ったのに全然来なかった記憶あります。
はじめてのママリ🔰
まさに、そうでした!
いつもの生理前と変わらず、来ると思うのにまだかな〜と思ってたら一向に来なくて、妊娠してました!
「生理前」に関する質問
みんな生理前から生理後までどんな感じ⁈ わたし 生理2日前:すべてに泣きたい、わけもなく泣きたい寂しい 1日前:虚無。悲しい。無理。何もしたくない。泣きたい 1日目:腹痛い最悪けど気分は良い 2日目:貧血を他の病気…
口内炎について マルチビタミンのサプリメントを飲んでいるのでビタミンが足りていないということはないのかなと思うのですが、口内炎がなぜかできます💦 ビタミン不足や寝不足以外で原因があるとすればどんなことが考え…
何だか急に疲れました🥱 毎日、家族のこと優先して生きて、そんな自分に🤣。 プッツン💢 ってなったきっかけは 昨日の外食でラーメン屋さんに家族で行った時 何食べようかな〜と考えてる時 すぐさま旦那が おれ辛味噌!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント