コメント
りんー
そんなものが入ってたんですか😱💦⁉
コンビニスイーツよく食べるので心配です⤵
私はチョコパイ買ったり中身が入ってないのが1個ありました😅
てぃだ
恐ーい😢
飲み込まなくてよかったですね!
そして…虫とかじゃなくてよかった…
私はスーパーお弁当のご飯に髪の毛が入っていた事がありますが、絡まり方とか思い出すだけでゾッとします😩
-
こんちゃん
虫とかだったらもうトラウマです😭
髪の毛は気持ち悪いですよね💦
私もスーパーで買った豚肉に茶髪の髪の毛が入ってたことがあったんですが、買って冷凍しておいて賞味期限切れのものだったしレシートも捨ててたのでクレーム言うのも面倒くさくて、とりあえずその部分を取り除いて使いました😂- 3月20日
退会ユーザー
えー飲み込まなくてほんとよかったですね😭
うちは異物混入よくありますよ!最悪だったのが旦那が頼んだパスタにガラスの破片が入ってたことですかね💦温厚な旦那が珍しくキレてました。
-
こんちゃん
パスタにガラスですか💦
口の中ケガとか大丈夫でした?😫
異物混入結構あるものですね(´;︵;`)- 3月20日
-
退会ユーザー
一応怪我はせずに済みましたが、飲み込んでた可能性があると思うと未だにゾッとします💦
- 3月20日
-
こんちゃん
ですよね💦
飲み込んだり口の中にケガがなかっただけよかつたですが、もしって考えるとほんとゾッとします(><)- 3月20日
🐼桜華🐼
本当に飲み込まなくて良かったです💦
私は旦那と付き合ってる頃、コンビニで買ったカントリーマアム(当時の期間限定)を旦那と食べてたら私が食べてるやつに髪の毛が入ってました💦
明らか製造過程で練り込まれた感じです。
写真撮って証拠残してからお客様センターに電話して、返金と新しい物を郵送してもらいました。(後日、製造過程で混入したと判明したって封書が届きました。)
あと、ガストで日替わりスープ飲んでたら青虫?みたいな幼虫?が入っていて帰宅していた店長さんが店に戻ってきて、お代はいりません。あと病院へ行くなら診察代はこちらが負担します。って言われたのでそうしました💦
-
こんちゃん
髪の毛はゾッとしますね😭
そういうお菓子はちゃんとしてそうですが、そういうこともあるんですね😫
徹底しきれないものなんでしょうか💦
幼虫なんてどこから混入するんですかね😱
結構みなさん異物混入経験あるみたいでびっくりです💦- 3月20日
ガーディU・♀︎・U
えー!そんなの入ってたんですか💦💦
私は飲食店で頼んだサラダに髪の毛入ってました(´・_・`)店員に言ったら新しいの持ってくると言われましたが半分くらい食べてから知らない人の髪の毛見つけちゃったんで食べる気失せて帰りました💦
-
こんちゃん
やっぱり髪の毛が入ってたりはよく聞きますよね💦
それは食べる気失せます...⤵︎⤵︎⤵︎
ちゃんと確認してほしいですよね😰- 3月20日
退会ユーザー
私は夕張メロンキャラメルに尖った鉄屑
セコイヤチョコにビニール
セブイレのツナマヨ🍙のツナマヨ無しがありました!
後飲食店の唐揚げから陰毛
この時は吐きました😱💦
-
こんちゃん
結構ありますね😭
ツナマヨおにぎりのツナマヨなしはちょっとおもしろい...(^◇^;)
陰毛はアウトです!!
たしかにアレは至るところに現れるけど、飲食店の料理に入ってるなんてもうトラウマです💦- 3月20日
-
退会ユーザー
私は結構ありますね💦
セコイヤチョコには送ったら
お菓子詰め合わせ貰いました🙆
🍙は最後に具を残すタイプで
楽しみにしてたら具がなくて
電話はしましたが、商品はいらないと断りました(笑)
陰毛はお肉からピョンとでてて😱- 3月20日
-
こんちゃん
大体商品の詰め合わせを送ってくれますよね💦
まさかの楽しみにしていた具が最後まで出てこないなんて😂
陰毛は笑えない😭
確実にキレますね!!- 3月20日
退会ユーザー
あたしベビダノンに入ってました(´-ω-`)
製造過程にあるゴムパッキンの摩擦による劣化でそのゴムが入ってました(´-ω-`)
まだ息子にあたしがスプーンで食べさせてたから気付きましたが赤ちゃんの食べ物なのに驚きました。゚(゚´Д`゚)゚。
商品返送したんですが商品代として500円のクオカードが届いて謝罪は文面ではなく電話でした(´-ω-`)
それからベビダノンもプチダノンも買ってません!
-
こんちゃん
赤ちゃんが食べる物は特に気をつけてほしいてすね💦
しかもその対応は頭にきます!
まだ気づいたから良かったけど気付かず子供に食べさせてたらって思うと誤飲とか怖いのに、500円のクオカードで済ませるなんて(-`ェ´-怒)
大手の会社で扱ってるものでも対応悪いところもあるんですね⤵︎⤵︎⤵︎- 3月20日
ぽー
ぱっと見溝だけの銀歯に見えました😰😰💦
私も昔
ティラミスに食器洗ったりする
スポンジのかけらがはいっていました。
異物混入気持ちわるいですよね😱😱
-
こんちゃん
銀歯💦
たしかに😭
私のものではないはず(汗)
スポンジのかけらですか💦
私だったら気付かずに食べてしまいそうです😂
ちゃんと確認しながら食べるように気をつけようと思いました...(´;︵;`)- 3月20日
-
ぽー
歯医者で働いていたので
よくこのような形を見ていました😨💦
銀歯だと余計気持ちわるい。。
自分のだったらすぐ分かるはずですよ👍🏼👍🏼
スポンジは色が違かったので
すぐわかりました😨😨
何にでも異物混入あって
怖いですね😞
子供が食べるものとか特に
お願いだから異物混入無くして欲しいですよね😞😞- 3月20日
-
こんちゃん
気になって自分の歯を確認してみたのですが、どこに詰めものをしていたかわからないので確認しようがなくて、もし自分の詰めものだったらほんとお騒がせですよね😭
- 3月21日
mcha
これって銀歯ではないですか?🙌🏻
これくらい小さいと外れても気づかないこともあるので…
違ったらごめんなさい。
-
こんちゃん
気になって自分の歯を確認してみたのですが、どこに詰めものをしていたか全部把握してなくて確認しようがなく😭
もし自分の詰めものだったらほんとお騒がせですよね💦
詰めものをしているとしたら奥歯ですが、シュークリームは柔らかいのと1口目だったので奥歯で噛んではなかったはずで...
気になってきました😂- 3月21日
こえだちゃん
昔ヤマザキパンの食パンに糸くず?みたいなのが入ってて電話したらすぐにお菓子の詰め合わせと返金を持って来てくれました🖐✨
レストランでスープに金だわしの破片みたいなのがあってすぐクレーム言ったら、新しいスープとめっちゃ豪華なガトーショコラが来ました(笑)
-
こんちゃん
私も山崎パン製品でした😅
やっぱり人の手で作ってるものは少なからず何か入ってしまったりするものなんですかね(´;︵;`)- 3月21日
ユィチゴ
銀歯にみえちゃったのはワタシだけー?
凄い気になりますよね( ̄▽ ̄;)💦
-
こんちゃん
私も他の方の回答で銀歯に見えると指摘いただいたので自分の歯を確認しました💦
気になって昨日から何度も鏡で確認してるのですが、私の詰めものではなさそうです😭
私の詰めものだったら申し訳ないです😭- 3月21日
-
ユィチゴ
確かにどっち?ってなりますよね、
私も2年ほど前に、友達からバラのクッキー3個貰ったんですよ。
その中の1つに、細長い何かが・・・
ティッシュにくるんで送ったら、清掃の時に使ってるブラシの1本が練り込まれてしまったとの事・・・
んー。
やっぱりこーゆー事あるんだなぁーって思いましたよねぇ。
仕方ないのかなぁーって思っちゃいますけど、やっぱり自分に当たると嫌ですよね💧- 3月22日
ブイ
買った物と言うか食べに行った時ですが、うどん屋さんで生きたゴキが入ってました(´・_・`)
ザルうどんでお重みたいに二段重ねになってて下の段で元気に動いてました。
多分ザルの下?に潜んでたみたいです。
新しい物を!って言われたけど、ゴキ駆除もしてない所で食べれないのでお断りしてから2度と行ってません。
虫じゃなくてよかったですね(っω<`。)
-
こんちゃん
えー💦
ゴキですか😱
しかも生きたゴキ...😰
それは新しいものどころかもう2度と行きたくないですよね😫
外食する時も買って食べる時も過信しすぎず気をつけなきゃいけないですね(><)- 3月21日
こんちゃん
1口目でガリッといったのでびっくりしました(^^;;
中身が入ってないチョコパイ!
それもレアですね(^◇^;)
ただのパイ(笑)
りんー
あ、いえ、空だったんです😅
何も入ってなくてビックリしました。
こんちゃん
え!!
まさかの空箱...
あるんですね😂