コメント

まりん
仙腸関節ではないですかね、、?
妊娠期間ずっと腰ら辺が痛くて検診で仙腸関節と言われました。仰向けになるのと、寝返りが痛かったです🥲産んだら治りました✨
まりん
仙腸関節ではないですかね、、?
妊娠期間ずっと腰ら辺が痛くて検診で仙腸関節と言われました。仰向けになるのと、寝返りが痛かったです🥲産んだら治りました✨
「妊娠19週目」に関する質問
プーメリー?を貸してって言われたらいやですか? お友だちに出産祝い何がいい?って聞かれましたがそもそもまだ19週なのでお祝い貰っても😅 お友だちの子ども年齢は2歳です 現在使ってなさそうです🤔 プーメリー貸し…
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
リビングの床で仰向けになったときだけ激痛なんです🥲
まりん
腰の一部分ではないですか?違うかったらすみません😣
はな
足の付け根というのか骨盤というのか、折り曲げてものばしてもいたみます😂