子育て・グッズ 息子にオレンジを試そうとしてローソンのフルーツミックスを購入してあ… 息子にオレンジを試そうとしてローソンのフルーツミックスを購入してあげました。(パイナップル、りんご、オレンジ、グレープフルーツ) オレンジだけを取って少しみじん切りであげたところ、口の周りが少しあかくなってしまって…前にアレルギー検査では何も引っかかりませんでした。やはりミックスされたフルーツをあげたのが良くなかったんですかね😣? 最終更新:3月7日 お気に入り 息子 レンジ りんご ローソン まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まぬーる パイナポーとグレープフルーツという果汁につかっていると、どの果物に反応しているのかやっぱりわからないと思います💦こればかりは誰もわからないと思いますよ😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント