まぬーる
パイナポーとグレープフルーツという果汁につかっていると、どの果物に反応しているのかやっぱりわからないと思います💦こればかりは誰もわからないと思いますよ😂
まぬーる
パイナポーとグレープフルーツという果汁につかっていると、どの果物に反応しているのかやっぱりわからないと思います💦こればかりは誰もわからないと思いますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
揺さぶられっこ症候群が心配です。 赤ちゃんの祖母、私の義母が、赤ちゃんを膝に乗せて縦抱きにし、膝を何度も持ち上げてあやしていました。 横から見ると赤ちゃんがバウンバウンと結構縦に揺れているように見えました…
生後1ヶ月、完母のため、今まで欲しがってたらその都度あげていいと言われて頻回授乳(20回/日の時もありました)をしてきました。 しかし、最近鼻が詰まっていることが増え、10分10分の1セットの授乳後もぐずるので続けて2…
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント