産婦人科・小児科 11ヶ月の娘が風邪で、鼻水と37.4度の熱が出ています。明日の朝熱が下がっても、病院で風邪薬をもらった方がいいでしょうか? 子供の風邪について 11ヶ月の娘、昨日の夜から鼻水が出ていて 今日は一日中鼻水+熱が37.4度くらいです。 (元々体温高めで37.0度くらい) 鼻水で息がしづらいからかいつもよりよだれもダラダラです。 明日の朝熱がなくても、病院行って風邪薬だけでも もらった方がいいですか?😥 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 熱 体温 風邪薬 ママリ(2歳8ヶ月) コメント きのこちゃん 耳鼻科行く方がいいと思います! 3月7日 ママリ 耳鼻科行ったことないんですが、鼻水だけならやっぱり耳鼻科の方がいいんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月8日 きのこちゃん わたしは熱なら小児科 鼻水咳なら耳鼻科に行ってます❣ 耳鼻科のほうが鼻水吸ってくれるし中耳炎なってないか耳の中みてくれるので耳鼻科の方がおすすめですっ! 早く良くなるといいですね😖 3月8日 ママリ そうなんですね!参考になります🥹 確かに鼻水とかなら耳鼻科の方が専門だし、ちゃんと見てくれますよね!これからは、鼻水や咳の時は耳鼻科に行こうと思います☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳鼻科行ったことないんですが、鼻水だけならやっぱり耳鼻科の方がいいんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
きのこちゃん
わたしは熱なら小児科
鼻水咳なら耳鼻科に行ってます❣
耳鼻科のほうが鼻水吸ってくれるし中耳炎なってないか耳の中みてくれるので耳鼻科の方がおすすめですっ!
早く良くなるといいですね😖
ママリ
そうなんですね!参考になります🥹
確かに鼻水とかなら耳鼻科の方が専門だし、ちゃんと見てくれますよね!これからは、鼻水や咳の時は耳鼻科に行こうと思います☺️