コメント
Rick
うちも偏食です!
ごはんならあるよ!って言ってふりかけと出してますよ
タイミングによっては食べます🤣それで夜ご飯がわりになってたりします!
ちがう、って言われてもおやつは出さないです!今ごはんしかないわ~って誤魔化してます😅
Rick
うちも偏食です!
ごはんならあるよ!って言ってふりかけと出してますよ
タイミングによっては食べます🤣それで夜ご飯がわりになってたりします!
ちがう、って言われてもおやつは出さないです!今ごはんしかないわ~って誤魔化してます😅
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる上の子について、 「しつけの問題」と「その子の特性」の 見極め方について質問です🙇♀️ 例えば、 「すぐにできない!」となって癇癪を起こしたり、 何度「もう終わりだよ」と伝えても なかなか気持ち…
5歳 年中 なんでも喋るのはあるあるですか? 言ってほしくない事、それ話す?って事を 空気を読まず得意げにベラベラ喋ってしまいます💦😭 アスペルガー疑っています。 もう子供の前では何も話せない😭😭😭
5歳の子供 薬を飲まない… 熱が出て なにかしら薬をもらうじゃないですか 普段もそうなんですが 熱があるときの薬の飲ませ方が難しいです 熱なしの風邪だけの時とかは チョコを溶かしてそれに薬を混ぜて冷蔵庫で固めて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつ出したら食べなくなりますよね💦