コメント
Rick
うちも偏食です!
ごはんならあるよ!って言ってふりかけと出してますよ
タイミングによっては食べます🤣それで夜ご飯がわりになってたりします!
ちがう、って言われてもおやつは出さないです!今ごはんしかないわ~って誤魔化してます😅
Rick
うちも偏食です!
ごはんならあるよ!って言ってふりかけと出してますよ
タイミングによっては食べます🤣それで夜ご飯がわりになってたりします!
ちがう、って言われてもおやつは出さないです!今ごはんしかないわ~って誤魔化してます😅
「5歳」に関する質問
5歳、年中自閉症、知的障害あります。 加配付き保育園通ってます! 5歳なると色んなこと出来るだなぁと毎回行く度に驚きます!! 例えば、ハサミで線に沿って上手く切れたり、三つ編み出来たり、カードゲームやボード…
助手席にチャイルドシート乗せてる人って どんな理由で乗せてるんでしょうか、、、? 園のママさんで 子供2人、3列シートのファミリーカーなのに 下の子は後ろですが 上の5歳が助手席にチャイルドシート乗せて来る方や …
5歳の子ども、喘息で受診したら、ボスミン吸入され、自宅でもやるよう吸入器とボスミン、生食が処方されました 調べてみるとボスミンはクループに効く+病院でやるものと出てきて、あまり強いお薬を素人がやって大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつ出したら食べなくなりますよね💦