コメント
ままり
メリットは、おもちゃや季節や行事に合わせた絵本が毎月届くので、子どももとても楽しみにしていて刺激になっています。
おもちゃも年齢にあったものなので、繰り返して遊んでくれています。
配信される動画もアプリでテレビでもタブレットでも見せられるので重宝しています。
デメリットとしては、おもちゃはハマる子ハマらない子はいるかなと思います。女の子は比較的好きなんじゃないかなと🤔
細々としたものが毎月届くので、物は結構増えるのと片付ける手間はちょっとあるかもです😂
ままり
メリットは、おもちゃや季節や行事に合わせた絵本が毎月届くので、子どももとても楽しみにしていて刺激になっています。
おもちゃも年齢にあったものなので、繰り返して遊んでくれています。
配信される動画もアプリでテレビでもタブレットでも見せられるので重宝しています。
デメリットとしては、おもちゃはハマる子ハマらない子はいるかなと思います。女の子は比較的好きなんじゃないかなと🤔
細々としたものが毎月届くので、物は結構増えるのと片付ける手間はちょっとあるかもです😂
「2歳」に関する質問
どうやって送迎したらいいのでしょうか? 6ヶ月双子、2歳を保育園に預けていて雨の日の送迎に悩んでいます。 晴れの日は双子の1人と2歳の子をベビーカーに乗せて、1人抱っこして9時登園しています。 雨の日は夫と車でい…
旅行で2歳の子どもから いつもありがとうの気持ちを込めて 私の両親と祖母と妹 (子ども達からみたら祖父母と曾祖母と叔母)に 何か1人500円-1000円くらいで渡そうかなと 思ったのですがどんなのがいいですかね🤔? サプラ…
2歳 例えばおもちゃを取られたとか、そういう軽い揉め事ですぐ泣く(ギャン泣き)のはASDでしょうか? もともと声も大きめなのでめちゃうるさいです 基本1分しないで泣き止みますが、ほんとーーに些細なことで激しくギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
コメントいただきありがとうございます。
毎月絵本が届くのは楽しみが増えて良さそうですね。
金額もそこまで高くないのでやってみようかな!と思います。
2歳半だと教育系なものも届いたりしますか?