子育て・グッズ 離乳食で手掴みスプーン、フォークは何を使っていますか?トードルが気に… 離乳食で手掴みスプーン、フォークは何を使っていますか? トードルが気になっていますが、3000円は高いなと。高いだけ価値があるのか… 他でも代用出来ますかね? その子によるのかな? 買うとしたら勢いかな? 2-3歳とかになったら、エジソンとか普通のスプーンでもいいだろうし、トードルを買う必要あるかな? 悩んでます!!!!!! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 離乳食 3歳 スプーン ひーまま(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント