二重の目頭部分が少し腫れて、瞬きすると涙袋付近の骨?が痛いです。バイ菌入ったとかものもらいなる前とかでしょうか?
二重の目頭部分が少し腫れて、瞬きすると涙袋付近の骨?が痛いです。
バイ菌入ったとかものもらいなる前とかでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママり
ものもらいの時の痛む感じに似ていそうですね😣💦
文章読んでいて、骨のあたりの痛みみたいなものが想像できました💭
二重の目頭部分が少し腫れて、瞬きすると涙袋付近の骨?が痛いです。
バイ菌入ったとかものもらいなる前とかでしょうか?
はじめてのママり
ものもらいの時の痛む感じに似ていそうですね😣💦
文章読んでいて、骨のあたりの痛みみたいなものが想像できました💭
「住まい」に関する質問
下の子がまだ小さくて、上の子の小学校の送迎車でしている人いますか?やはり大変ですよね? 引っ越しを予定していて検討しているところが学校からは少し遠いので悩んでいます 下の子まだ赤ちゃんなので🥲
退去の立ち会いしますか?しませんか? しない方がいいと見たのですがどちらなのでしょうか。。 ぼったくり対策したいです!! もし、立ち合いの場合その場でサインせず一旦確認しますと言って持ち帰り、内訳に納得いった…
家探しも土地探しも疲れました😭 皆さんの家を買ったタイミング、購入決意したきっかけあれば教えていただきたいです… 上の子が小学生になるまでに購入をと思っていましたが、もう疲れたし家も土地も高すぎるから一生賃貸…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかりますか?😭
ものもらいなったことなくて、特にポチッとしたものもないのですがなんだか痛いです😭💦
はじめてのママり
わかります😣ものもらいというほど腫れずに、少し赤くなって、瞬きの時に痛いということも今までありました😂
眼科に行くのが1番かもしれませんが、そのときはあまり腫れていなかったので自然治癒しました💦
早く良くなりますように💫🙌