雑談・つぶやき 5歳、年中さんの息子が、「はさみのごはんってせん?」とはさみを使いな… 5歳、年中さんの息子が、 「はさみのごはんってせん?」 とはさみを使いながら急に言ってきました。 私は「???」意味が分からず、「何が?」と何度も聞き返してしまいました。 息子は、紙に鉛筆で線を描いて、それをはさみで切ってました。 線をはさみで切ってる様子が、はさみが線を食べてるように感じたみたいです😂 「指食べちゃったらマズイ〜ってなるね😆」とも。 子供の発想が、本当に楽しくて、面白いなぁと感じた一コマでした😂 お子さんの、こういう面白い一コマ、ありますか😊? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 5歳 息子 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント