コメント
退会ユーザー
うちはタオルにゴムを通して手作りするよう言われました!笑
一応先生が洗って返してくださるので、帰ってきたらそのまま洗濯機入れるだけです🙆♀️
(´-`)oO
タオルにゴム通すおりこうエプロン指定です!!ベビービョルンのやつでいいやん〜て思いながら持たせていってます💦
何枚カビたかわからないので枚数勝負でたくさん持ってます!!笑
-
はじめてのママリ🔰
お利口エプロンって言うんですね!😆
私も何枚もビニールっぽいエプロン買うつもりでしたが、あ、まさかのそういう感じ、、?と拍子抜けしました😂
母と祖母にいっぱい作ってもらいます〜〜!🤣- 3月7日
aoちゃん
うちもタオル地のお利口エプロン指定です!ビニールとかナイロンだとカビることあるので私はお利口エプロンの方が好きです🍀手作りが多いと聞いたので、ハンドメイドされている方から買いました😂(メルカリ)
-
はじめてのママリ🔰
私も先生から手作りされる方が多いですよ〜と言われたので、母と祖母にすぐ連絡しました😂
ビニールやナイロンは逆にダメな時もあるんですね!📝
勉強になります😆- 3月7日
はじめてのママリ🔰
タオル地仲間が、、!😆(笑)
手作りされる方が多いですと先生に言われたので母親と祖母に作って!と依頼したところです、、💦😂
そこまで詳しく聞かなかったのですが、先生が軽く洗ってくれるなら助かりますね😳✨