コメント

はじめてのママリ🔰
水通しするの忘れて作ってしまいました💦
オックスと帆布なので歪んだりしなかったようです。キルトとかだと歪むかもです。
はじめてのママリ🔰
水通しするの忘れて作ってしまいました💦
オックスと帆布なので歪んだりしなかったようです。キルトとかだと歪むかもです。
「洗濯」に関する質問
夫婦喧嘩、追撃ラインをしたい、モヤモヤします。 喧嘩、というか旦那が悪くて私がキレて、その日から冷戦で旦那の謝罪もなし。 昨日の昼間にキレた理由をラインで説明。 すると 「悪かった。けど新年度の初日の新しい役…
くそおー! 本気でダイエットしようと思ったら生理が来て断念。 洗濯物干そうと気合いいれた朝に限って雨。 料理美味しいの作ろう!と思ったら気づいたら夕方。 あー自分に甘々だな私😂😂
フルタイム勤務、子どもは保育園で 旦那さんは激務で休みの日しか接することのないような ご家庭のママさん、日頃の食材や日用品の 買い出しとか、洗濯風呂掃除などの家事とか どうやってこなしてますか😂? やっぱ早起き…
家事・料理人気の質問ランキング
いろは
よく洗う弁当袋やランチョンマットはオックスなので大丈夫かもですね💦
レッスンバッグや巾着などはキルトも使うので、不安です😅
はじめてのママリ🔰
キルトに、裏地薄手コットンだと歪むと思います。
いろは
レッスンバッグと上履き入れをキルトで裏地なし、下の方にオックス重ねて切り替え風にする予定です。
着替え袋は下はキルト、上の巾着部分をオックスの予定です💦(裏地はなし)
歪みますかね😭