子育て・グッズ ガーゼ磨きはいつ頃からはじめればよいのでしょうか?先日離乳食を始めた… ガーゼ磨きはいつ頃からはじめればよいのでしょうか? 先日離乳食を始めた5ヶ月のママです。 歯はまだ生えていません。 離乳食を始めたのでそろそろ始めた方がいいのかな?と思っていますがタイミングがわかりません。 歯が生えてからでもよいのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 歯 ままり(1歳2ヶ月) コメント まる 1本生えてきてから始めました😃 3月7日 ぴよりん 歯が生えてからでもいいと思いますが、歯磨きに慣れて欲しかったので離乳食始めた頃に一緒に歯茎を軽く拭くことからはじめました🙌 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント