まる
1本生えてきてから始めました😃
ぴよりん
歯が生えてからでもいいと思いますが、歯磨きに慣れて欲しかったので離乳食始めた頃に一緒に歯茎を軽く拭くことからはじめました🙌
まる
1本生えてきてから始めました😃
ぴよりん
歯が生えてからでもいいと思いますが、歯磨きに慣れて欲しかったので離乳食始めた頃に一緒に歯茎を軽く拭くことからはじめました🙌
「離乳食」に関する質問
義母にモヤモヤが止まりません… ・娘のレトルト離乳食やお菓子の成分表示を毎回見て見て、「食塩入ってるんだ」「◯◯入ってるんだ」と言ってくる ・年賀状に勝手に娘の写真使う ・つわりがひどいので、旦那経由でお正月は…
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント