女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業の住民税申告書の書き方わかる方いらっしゃいますか?
「お金・保険」に関する質問
セカンドカーのアクア8万km 15万kmまで乗れると思いますか?🤔 子供1人なので次乗るとしたら トヨタかダイハツで中古でも🤔 100-200万くらいなら 皆さん何に乗りますか?🚗✨ トヨタならアクア、ルーミー、ライズ辺り ダイ…
家計について🌸 娘が一歳半で3人家族です。 いままで使いたいだけ使って節約や我慢せずに過ごしてきました🥹 貯金がニーサや個人年金なども含めて600万ほど、、 車持ちで家は建てようか迷っているところです。 貯金ないなあ…
直接支払い制度使った方、退院時のお会計、手出しどのくらいでしたか?
お金・保険人気の質問ランキング
金銭管理について夫と揉めています 子供2人、家族4人都内暮らしです。 夫 年収2000万あるはず…
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当…
育児休業給付金について。 2024年3月21日に出産し、産前産後休暇を取得したのち同年5月17日から…
私(妻)が育休中、夫はふるさと納税はするべきですか?? わたしは2024年4月に出産し、来年度…
世帯年収500万ほどで子供2人、専業主婦の方いますか😭 物価高の影響で家計のことが気になりすぎ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント