雑談・つぶやき 幼稚園のお迎え、ソワソワします。ストレスで手が痺れそう。 幼稚園のお迎え、ソワソワします。 ストレスで手が痺れそう。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 幼稚園 痺れ ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 大丈夫ですか?!💦幼稚園関連で何かあるんですかね😢?! 3月7日 ママリ ありがとうございます。 ソワソワしてしんどいです。 そうなんです。 幼稚園でストレスごとがあります… また入学準備をしなきゃ、書類書かなきゃとかタスクを溜めてしまって…気負ってしまって何も手につきません。とりあえず一つ一つこなすしかないのはわかってるのですが、完璧にするべき!と思うと気が重いです… 3月7日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる なるほど🙌それは辛いですね💦完璧にしたいという思いが強くなるとほんとしんどくなってきますしね😢 4月から息子が小学校へ入学するんですが、周りが小学校入学準備を着々と終えてる中、まだ私はほとんど手を付けていません💦なので少しお気持ち分かります🙌下の子のお世話にいっぱいいっぱいでキャパも無いので準備進みませんが、もう割り切ってできる時にやろうと思えてきました🙌 お互い頑張りましょうね😌✨️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ソワソワしてしんどいです。
そうなんです。
幼稚園でストレスごとがあります…
また入学準備をしなきゃ、書類書かなきゃとかタスクを溜めてしまって…気負ってしまって何も手につきません。とりあえず一つ一つこなすしかないのはわかってるのですが、完璧にするべき!と思うと気が重いです…
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
なるほど🙌それは辛いですね💦完璧にしたいという思いが強くなるとほんとしんどくなってきますしね😢
4月から息子が小学校へ入学するんですが、周りが小学校入学準備を着々と終えてる中、まだ私はほとんど手を付けていません💦なので少しお気持ち分かります🙌下の子のお世話にいっぱいいっぱいでキャパも無いので準備進みませんが、もう割り切ってできる時にやろうと思えてきました🙌
お互い頑張りましょうね😌✨️