はじめてのママリ🔰
子供(2歳11ヶ月)が卵アレルギーで、アレルギー専門の病院に通っています!
うちの場合は卵白のアレルギーと卵黄の消化管アレルギーもあるので、少し異なりますが、卵白は25gクリアしており、全卵では卵の入っているスティックパンを1日1口から始めて、1週間に1口ずつ増やしていくように指示があり、実践中です🙌
はじめてのママリ🔰
子供(2歳11ヶ月)が卵アレルギーで、アレルギー専門の病院に通っています!
うちの場合は卵白のアレルギーと卵黄の消化管アレルギーもあるので、少し異なりますが、卵白は25gクリアしており、全卵では卵の入っているスティックパンを1日1口から始めて、1週間に1口ずつ増やしていくように指示があり、実践中です🙌
「アンパンマン」に関する質問
1歳9ヶ月。 発語はまだまだ。 アンパンマンのことアパと言うのみ。 あとボールを投げる時にえいと言うようにはなってきた。 男の子だと発語遅いと聞くけど、大丈夫かな? じっとするのも苦手で、人形劇見に行っても他の子…
みなさんは2歳ぐらいの子供にクリスマスプレゼントは何個あげてますか? 何か動画で見るとツリーのまわりにたくさん置いてるとこもあるし、娘にプレゼントしたいのが沢山あって困ってます(笑) 義父母は三輪車をやるみた…
1歳8ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントが全く決まりません🙈 おもちゃは上の子達の時にまあまあ買ったのでしまいきれないほどあります😂 一体何をあげたら良いと思いますか?🤣 服しか思いつかず… 今好きなのは車と動物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント