退会ユーザー
生理が始まってから採卵周期に入ります!特に病院の指定で事前検査などなければ入れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
病院や先生の方針によるとは思いますが私はやりたいって言ったらその月に出来ましたよ!
事前に検査は受けてました!
退会ユーザー
生理が始まってから採卵周期に入ります!特に病院の指定で事前検査などなければ入れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
病院や先生の方針によるとは思いますが私はやりたいって言ったらその月に出来ましたよ!
事前に検査は受けてました!
「人工授精」に関する質問
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
28歳👧🏻 31歳👦🏻です 妊活初めてトータル3年 最近色々病院変えてから👧🏻右 子宮内膜症 左 卵管詰まり 👦🏻🐍の数値が驚くほど低く、顕微授精を勧められましたが、怖くて2周期だけ人工授精をしようと思い今周期人工授精2回目が…
病院でのタイミング法から人工授精に切り替えた方に質問です。 今回リセットなら人工授精を考えています。 これまで近くの産婦人科でタイミング法をしていました。 人工授精へステップアップする際、皆さんはそれまで通…
妊活人気の質問ランキング
コメント