退会ユーザー
生理が始まってから採卵周期に入ります!特に病院の指定で事前検査などなければ入れると思います🤔

はじめてのママリ🔰
病院や先生の方針によるとは思いますが私はやりたいって言ったらその月に出来ましたよ!
事前に検査は受けてました!
退会ユーザー
生理が始まってから採卵周期に入ります!特に病院の指定で事前検査などなければ入れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
病院や先生の方針によるとは思いますが私はやりたいって言ったらその月に出来ましたよ!
事前に検査は受けてました!
「体外受精」に関する質問
BT6の朝、ドゥーテストで陰性だともう可能性はないですよね😭 BT6の朝ドゥーテスト真っ白陰性から、陽性になった方おられますか? 体外受精、初めての移植で4AAの胚盤胞(病院が出すこの胚盤胞での妊娠率は73%)期待して…
体外受精された経験のある方にお聞きします! 5回一個移植して、妊娠に至らなかったら、 6回目、二個戻ししますか?? 残された卵はあと2つです。双子になる可能性が あったとしても、二個戻ししますか??
岡山市北区周辺にて産み分け対応してくれる不妊治療クリニックご存知の方いませんか? 不妊治療クリニックにて2人授かったのですが両方女児で、どうしても男児を諦めきれず、元々3人欲しかった事もあり産み分け対応し…
妊活人気の質問ランキング
コメント