子育て・グッズ ベビの夏服買う時今2ヶ月だったら70、3〜6Mの表示のものかったら大丈夫ですか? ベビの夏服買う時今2ヶ月だったら70、3〜6Mの表示のものかったら大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 夫 ベビ 夏服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おもち もしかしたら成長が早くて大きい子になる可能性もあるので、服によっては6〜9Mの表示の服を買います☺️セパレートであれば70、3〜6Mでもいけると思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 セールとかやってる時に買おうって思っていろいろみてるんですけどやっぱりその子によって違いますよね、、、サイズめっちゃ悩んでて…半袖のロンパースとか6〜9Mのがいいのかなとか… 3月7日 おもち ロンパースなら1サイズ上の方が良いかなと思います!小さいよりは大きい方が着せやすいですし、9〜10月頃でも暑かったりしますし羽織りを着せてあげれば長く使えるかなと☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね! 小さいよりは大きいほうがいいですよね!! ありがとうございます🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セールとかやってる時に買おうって思っていろいろみてるんですけどやっぱりその子によって違いますよね、、、サイズめっちゃ悩んでて…半袖のロンパースとか6〜9Mのがいいのかなとか…
おもち
ロンパースなら1サイズ上の方が良いかなと思います!小さいよりは大きい方が着せやすいですし、9〜10月頃でも暑かったりしますし羽織りを着せてあげれば長く使えるかなと☺️
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
小さいよりは大きいほうがいいですよね!!
ありがとうございます🥰