子育て・グッズ 未満児の入園式についてなのですがママとお子様どんな格好されましたか?… 未満児の入園式についてなのですが ママとお子様どんな格好されましたか? もしお写真あれば参考までに見せて頂けると嬉しいです( ;∀;) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 入園式 写真 m♡(10歳) コメント はる^o^ 私はスーツで息子は写真みたいな感じのを着せました(^-^) 3月20日 m♡ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 大人は普通にスーツでいいのですね! 参考にさせて頂きます♡ 3月20日 はる^o^ スーツでいいと思います(^-^) 産後体型が落ち着いていなかったのもあって買うのも勿体なかったからっていうのもありますが笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
大人は普通にスーツでいいのですね!
参考にさせて頂きます♡
はる^o^
スーツでいいと思います(^-^)
産後体型が落ち着いていなかったのもあって買うのも勿体なかったからっていうのもありますが笑