妊娠・出産 経産婦は妊娠すると敏感になっていきますか?私は月経が今月来ないな〜と… 経産婦は妊娠すると敏感になっていきますか?? 私は月経が今月来ないな〜と2週間経って病院に行ったら妊娠発覚しました。気づくのも3回目で最速です。 胸の張りもつわりも眠気もあり まだ鼓動も聞いてない母子手帳ももらってないのに 色々症状早すぎだと思うんですけど 3回目だからですか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り つわり 病院 経産婦 母子手帳 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 私はならないですね〜🤔 生理来なくて検査薬して〜が毎回のパターンでした😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント