住まい 地区の総会、参加していますか。日曜日開催なのですが、旦那が仕事で、… 地区の総会、参加していますか。 日曜日開催なのですが、旦那が仕事で、私が行こうかと思いましたが、7ヶ月の子を連れて3時間はきついなと。 参加できない場合は委任状を提出なのですが、委任状をもらいに行く場合何時ごろがいいと思いますか。みなさん仕事をされて夕方ごろ帰ってきているようです。その際何かお菓子など持参した方がいいでしょうか。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 お菓子 さら(1歳10ヶ月) コメント ままり 菓子折り必要ないです。 私なら18時〜19時に行きます。 3月7日 さら ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!