妊娠・出産 妊娠後期双子妊娠とくに食べてないはずなのに体重増加が著しいです。栄… 妊娠後期 双子妊娠 とくに食べてないはずなのに体重増加が著しいです。 栄養はあるけど、脂肪になりにくい(?)おすすめの食事教えてください😫 やはり、スープ⁉️ 最終更新:4月1日 お気に入り 双子 妊娠後期 食事 おすすめ 栄養 体重増加 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 具沢山の味噌汁とかスープは栄養も摂れて満腹感もありそうですね!あと卵料理とか。。 3月7日 はじめてのママリ🔰 味噌汁に卵落としてもいいですね!!! にんじん切るのも億劫ですが、、、切るか😩笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味噌汁に卵落としてもいいですね!!!
にんじん切るのも億劫ですが、、、切るか😩笑