ファッション・コスメ 娘が130センチぐらいで、大きめサイズの服を探しています。安くて可愛いお店を教えてください。 4月から新2年生になる娘が4月から学童に行きます😆 普段学校は制服で学童へ行く時は、私服に着替えるのですが、身長が大きめでだいたい130センチぐらいで😭 西松屋へ服やズボンを見てきたのですが小さいサイズはたくさんあるのですが、これくらい大きくなるとあまり数も多くなくて売ってなかったです😭 とりあえず服やズボンの数がいるので、たくさん買いたいのですが安くて可愛いのが売ってるお店あったら教えてください😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 着替え 学校 学童 服 西松屋 kuuu☆ コメント ママリ 同い年の娘がいます😊 しまむらやバースデイで買ってます😄 JENNI系の服が好きです!! 3月7日 kuuu☆ しまむらやバースデー可愛いの売ってますかね❓🥰 JENNI系の服ですか🥰 どんな感じの系統なんですか?😍 3月7日 kuuu☆ ちなみにサイズは140で探してます😭 3月7日 ママリ お姉さん系ですかね🤔 むしろ140、150あたりがありますよ!! 娘はまだ130なのでサイズがなかったりします💦💦 「しまむら S.JENNI」で検索すれば出てくるので見てみてください😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
しまむらやバースデー可愛いの売ってますかね❓🥰
JENNI系の服ですか🥰
どんな感じの系統なんですか?😍
kuuu☆
ちなみにサイズは140で探してます😭
ママリ
お姉さん系ですかね🤔
むしろ140、150あたりがありますよ!!
娘はまだ130なのでサイズがなかったりします💦💦
「しまむら S.JENNI」で検索すれば出てくるので見てみてください😊