コメント
ラティ
茶おりなら問題ないと思います😊
くるみ
私も茶おりありました!
茶おりは過去の血なので気にしなくて大丈夫で、鮮血が出たら新しい血で問題なのですぐ連絡してと言われています!
私は主さんよりももう少し出てきましたが、問題なく育っています🙆♀️
大量になってきたり鮮血になったら病院に相談された方がいいと思います!
-
たろり
ありがとうございます😊様子見てみます🙇🏻♀️
- 3月7日
りりん
まだ8週とのことなので、病院に相談しても、様子みるしかないと言われることが多い気がします。でも、心配なら病院に相談して診てもらってもいいと思いますよ。
何かあった時に後悔しそうなら、何度でも相談していいと思います😄
茶おりはよくあることらしいので、大丈夫だとは思いますが、
その人によりなので、分からないですもんね😣
-
たろり
ネットで調べると茶オリも受診!と書いてるけど、ここでは様子見ていいと言われたので少し安心?です。ありがとうございます😊
- 3月7日
初めてのママリ🔰
腹痛を伴う出血で流産経験あります😣💦生理2日並みの出血で腹痛はなかったのですが、何度か出血したので、心拍前に診察してもらったら、危うく流産するところでした😭
茶おりなら、大丈夫だと思います😢💦でも、お腹張るのは心配なので、電話で病院に聞いてみたらどうですか?😢
-
たろり
ティッシュについた時だけで,そのあとはピンクっぽいような(パンツの色も影響?)おりものでした。様子見てみます⭐️
ありがとうございます♪- 3月7日
たろり
ありがとうございます😊