pinoko
上の子は慎重派だったので、たいした怪我がなく育ちましたが…
下の子はやんちゃ&姉が出来ることは自分も出来ると思ってるので、1歳〜はもう怪我ばかりでした😂
顔に青あざ作ってばかりで虐待と間違われないか不安だったほどです💦
そんなだからか、多少の怪我ではもう泣きません🤣
強く生きてくれてます😂
pinoko
上の子は慎重派だったので、たいした怪我がなく育ちましたが…
下の子はやんちゃ&姉が出来ることは自分も出来ると思ってるので、1歳〜はもう怪我ばかりでした😂
顔に青あざ作ってばかりで虐待と間違われないか不安だったほどです💦
そんなだからか、多少の怪我ではもう泣きません🤣
強く生きてくれてます😂
「怪我」に関する質問
子供さんの幼稚園や保育園が縦割り保育の方 メリットやデメリット教えてください☺️ 気になっている幼稚園が縦割り保育です。 今年の秋からプレで行く予定ですが、 縦割り保育ってお兄ちゃんお姉ちゃんと同じクラスで3歳…
住宅ローンの保険について質問です。 8大疾病と全疾病保証で悩んでいます。 8大は3大疾病で残高0. その他5つの重度疾病で入院が180日で残高0 全疾病は8大疾病による就業不能が1年続くと 残高0. それ以外で就業不能が…
幼稚園で顔に怪我させられた事ある方いませんか? 一方的に相手がしてきて、こっちは何もしていないとか💦 その時、相手の親から謝りとかありましたか? それとか、園側が、園児をちゃんと見ていなかって見落としの為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント