妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、お腹がチクチク痛むことやおりものがびしゃっと出ることがあるのは普通でしょうか? 二人目妊娠中で、7ヶ月に入ったばかりです! 一人目から期間が空いたのでお聞きしたいんですが… お腹が張ってたり、お腹の子に蹴られてるわけでもないのに お腹がチクチク痛くなることありましたか? あとは、おしっこ漏れた?!っていうぐらい びしゃっとおりものが出たりするんですが 妊娠中てこんな感じでしたっけ😂? 最終更新:3月7日 お気に入り おりもの 妊娠中 二人目 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆしママ そんな感じでした🥹🥹 チクチクやぎゅーって感じもありましたし、 尿漏れなんかしょっちゅうで生理ナプキンつけていました🥹🥹 産後の今でも骨盤がまだゆるいのか?たまに尿漏れします🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱこんな感じですか🥹! ナプキンもオムツ感覚ですね🥹 ただでさえ骨盤緩んでるから、余計に漏れてる感じあるんですね納得です。。 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこんな感じですか🥹!
ナプキンもオムツ感覚ですね🥹
ただでさえ骨盤緩んでるから、余計に漏れてる感じあるんですね納得です。。